5/4予定日、2人目妊娠中。前回は予定日超過でした。今は前駆陣痛あり、子宮口は開いていない。同じ予定日の方の状況知りたい。
5/4予定日、2人目妊娠中です✨
1人目は正産期入りすぐ前駆陣痛、おしるしのフルコース✨でもまさかの予定日超過で5/5予定日→5/13出産でした(´・ω・`)
明日から正産期!同じくらいの予定日の方いらっしゃいましたらもう何かしらお産の兆候はみられてますか?💦
今のところ1日2~3回前駆陣痛っぽいものはあり、赤ちゃんも下がっていると言われましたが子宮口全然開いておらずまだまだと言われています🤣
- あさ(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
5/8予定日 第二子妊娠中です😊💓
先週の内診で子宮口2㎝開いてると
言われて、この1週間は安静にしてね
と言われました😅💦
前駆陣痛はいまのところないですね〜🤔
お互い妊娠期間もあと少しですね!
お産頑張りましょうね😊🌸
こえだ
予定日同じです(^_^)♬
連休中のお産になったら、分娩費用や入院費用…かかるだろうな〜と不安な日々です(^_^;)無事産まれてくれれば、お金かかっても仕方ないとは思いますが(*^_^*)
お腹の張りと恥骨痛があるくらいで、痛みはそれほどなく、予定日くらいなのかな〜?と思ってます(^_^;)
-
あさ
コメントありがとうございます✨
予定日同じなのですね😍GW真っ只中ですもんね……:(´◦ω◦`):
連休中だと恐ろしく跳ね上がりますよね。゚(゚^ω^゚)゚。
確かに無事に産まれてくれるのが1番ですね😌💓
なるほど!回答ありがとうございました✨
出産、頑張りましょう💪✨- 4月12日
あさ
コメントありがとうございます✨
わー💦1週間安静なのですね💦
でももう正産期目前ですもんね🤗💓
ありがとうございます✨後少しのマタニティライフ、楽しみましょう💪✨