妊娠・出産 先月から生理が来ておらず、高温期15日目で検査薬を使用したところ、うっすら線が見えました。これは陽性でしょうか? もともと、生理不順で先月から生理がきてなく高温期15日目で検査薬やってみたんですげとうっすら線があるように見えます。これは陽性なんでしょうか?(´・_・`) 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 1 生理 検査薬 陽性 高温期 あーり(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆきぶー 私も今日高温期15日目でうっすらです☺️ 同じくラッキーテストです! 4月12日 ゆきぶー 薄くても反応があれば陽性ですよ❤ おめでとうございます! 4月12日 あーり 同じですね!! ありがとうございます٩( *˙0˙*)۶ 病院ってどれくらいで行くものなんですかね?💦 4月12日 ゆきぶー 電話でクリニックに聞いたらエコーで確認できる5w以降にきてくださいと言われたので、私は来週の金曜に予約とりました!😊 4月12日 あーり 参考になりましたー! ありがとうございます🙋‼ 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきぶー
薄くても反応があれば陽性ですよ❤
おめでとうございます!
あーり
同じですね!!
ありがとうございます٩( *˙0˙*)۶
病院ってどれくらいで行くものなんですかね?💦
ゆきぶー
電話でクリニックに聞いたらエコーで確認できる5w以降にきてくださいと言われたので、私は来週の金曜に予約とりました!😊
あーり
参考になりましたー!
ありがとうございます🙋‼