妊娠・出産 明日で1ヶ月健診です。そろそろ終わりだな~って感じだった悪露が先週金… 明日で1ヶ月健診です。そろそろ終わりだな~って感じだった悪露が先週金曜日辺りからぶり返して今も少しずつ増えて来てる気がします。色は赤です。 これは生理?なのでしょうか。また生理か悪露か先生に診て貰ったら分かりますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生理 悪露 先生 健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私は1ヶ月検診の翌日生理始まりました!(完ミ) 先生に見てもらったら分かりますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、明日まで待ちます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、明日まで待ちます🙇♀️