コメント

sakura koala
すみません回答になってないのですが、うちも同じく離乳食を始めたら便の回数が増えました!
6回とまではいかないのですが、1日1回程度だったのが3〜4回ほどに。
まだほんの少ししか食べてないのに、離乳食の影響なのかな?と不思議に思ってたところです(・・;)
すみません回答になってないのですが、うちも同じく離乳食を始めたら便の回数が増えました!
6回とまではいかないのですが、1日1回程度だったのが3〜4回ほどに。
まだほんの少ししか食べてないのに、離乳食の影響なのかな?と不思議に思ってたところです(・・;)
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の娘がお昼寝からまもなく3時間経つのですが、起こした方がいいですか?こんなにまとまって昼寝されたのが初めてでびっくりしてます😂また、起こしてぐずった場合どうしたらいいですか?
離乳食食べない問題について 生後6ヶ月半の女の子がいます。 離乳食スタートして最初の方は完食していたのですが、1ヶ月経って量が増えてきてから、途中で眠くなってしまうのか、あばれたり指しゃぶりをして完食できなく…
布団で添い寝してるママさん教えてください! マットレスだけ敷いてますか?それともマットレスの上に敷布団も敷いてますか? うちは今夜からニトリのマットレス+敷布団で添い寝デビューしてもらうんですが、柔らかい気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなゆきママ
回答頂いていたのに、返信遅くなりすみません(>_<)
結局、病院へ行き見てもらったのですが、赤ちゃんにはよくあるみたいです♪消化が上手くいってないと、腸が休む暇なく働いている状態になり、下痢になるみたいです💦
お薬貰ったので、様子見る事になりました😄✨
kaeさんのお子さんも、消化が上手くいってないのかもしれませんね😞オムツかぶれなど酷いようなら、病院行くのもありだと思います😌
そうだったんですね(・・;)
うちはここ数日はまた1日1〜2回程度に落ち着きました!
実はオムツかぶれもひどくて先週病院に行ってきたところでした💦
今は治ってきましたが、色々と影響していたんですね(´Д`)
お互い早く良くなるといいですね(o^^o)
こちらこそ色々教えていただいてありがとうございました♡