コメント
sakura koala
すみません回答になってないのですが、うちも同じく離乳食を始めたら便の回数が増えました!
6回とまではいかないのですが、1日1回程度だったのが3〜4回ほどに。
まだほんの少ししか食べてないのに、離乳食の影響なのかな?と不思議に思ってたところです(・・;)
すみません回答になってないのですが、うちも同じく離乳食を始めたら便の回数が増えました!
6回とまではいかないのですが、1日1回程度だったのが3〜4回ほどに。
まだほんの少ししか食べてないのに、離乳食の影響なのかな?と不思議に思ってたところです(・・;)
「離乳食」に関する質問
おすすめの手づかみ食べについて 1歳1ヶ月です。離乳食、遅れ気味です、、 手づかみ食べはハンバーグ、おやき、さつまいもスティック、バナナなどを与えてます。 おすすめの手づかみ食べ教えてください 市販のものを買っ…
ミルク飲むだけでいいよってみんな言います。 でも皆この時期たくさん飲んでるのに 娘は本当にミルクをのみません。 ねんね飲みがいいよとか教えてもらいますが 娘がすんなり飲んでくれることはありません。 ミルクを…
どなたか教えてください🥺 先日から離乳食の中期に入り2回食になったんですが 明日夕方の17時から出かける予定で その場合は14時や15時に2回目のご飯をあげてもいいのでしょうか??💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなゆきママ
回答頂いていたのに、返信遅くなりすみません(>_<)
結局、病院へ行き見てもらったのですが、赤ちゃんにはよくあるみたいです♪消化が上手くいってないと、腸が休む暇なく働いている状態になり、下痢になるみたいです💦
お薬貰ったので、様子見る事になりました😄✨
kaeさんのお子さんも、消化が上手くいってないのかもしれませんね😞オムツかぶれなど酷いようなら、病院行くのもありだと思います😌
そうだったんですね(・・;)
うちはここ数日はまた1日1〜2回程度に落ち着きました!
実はオムツかぶれもひどくて先週病院に行ってきたところでした💦
今は治ってきましたが、色々と影響していたんですね(´Д`)
お互い早く良くなるといいですね(o^^o)
こちらこそ色々教えていただいてありがとうございました♡