旦那には家出と言って実家に帰ってきてます。不倫が発覚し、昨日の昼間…
旦那には家出と言って実家に帰ってきてます。
不倫が発覚し、昨日の昼間に母と家に証拠探しに行きましたが、女がいたんだろうなっていう形跡はあったけど、決定的なものはありませんでした。
女はいつも旦那が出勤するときに一緒に出てるそうなので、今日の朝張ってみたところビンゴでした😰
旦那には子供の夜泣きがうるさいと怒られ喧嘩もすることがあったので、仕事が忙しい時期や私が限界って思ったら実家に帰ったりしてました。
そこそこ真面目に生きてきたのに
なんでこんな目に合わなきゃいけないの?
向こうは二人とも堂々としてて
どういうつもりなの?
子供にもお父さんがこんな人で申し訳ない気持ちでいっぱいです。
親にも話してかなりショックを受けてました。
知り合いに聞いたら
裁判になったら何枚か写真が必要と言われましたが、覚悟してたけどやっぱり見ると辛いです。
何度も突撃してやる!って思ったけど、私の周りも慎重に証拠集めをしてくれてるので、なんとか我慢してる感じです。
はぁー。みんなの前では普通にしなきゃいけないから、ここでは心の声を吐かせてもらいました。
- 湊mama(7歳)
コメント
yo___oy
辛いですね。
私は携帯を見て浮気を知りましたが、相談した弁護士さんにやはり証拠として写真は必要だと言われました。
旦那さんへの気持ちは今は悔しさ、悲しさ、でもまだ好きなど、色々な感情が相まってまとめきれないと思います。
ですが、相手の女は別です。
しっかりと自分がやった行動の責任は取ってもらいましょう。
金銭的にも、社会的にもです。
その為の証拠集めだと思って頑張って下さい。
あしゅりー
お疲れ様です。
夜泣きが酷いからと妻を怒る夫の気持ちが私にはさっぱりわかりません!
妻のせいで夜泣きしてるんじゃないのに!
お前父親なんだから夜泣きやめさせてみろ!って話ですよ!人様の旦那さんながら頭にきます!
それにしても、旦那さん自宅に女を入れてるって事ですよね。
その女も何考えてんだか!
もうたくさん証拠集めて、旦那さんと不倫女2人から慰謝料とってやりましょ!
その女の素性はわかっていますか?
もしわからないなら身元調査しておいたほうが良いですよ!
あと、出来れば弁護士雇った方が良いと思います。
おそらく旦那さんは湊mamaさんの事を甘く見ています。
言葉で離婚!と言うより、弁護士さんから
『今後の連絡は弁護士を通して』
と言われる方がショックだと思います。
なかなか友達にも話しにくい内容ですよね。
適度に息抜きはしつつ、早く楽になれるように頑張ってください!
-
湊mama
女の名前も会社もわかってるんです。
旦那が勤めてる会社のグループ会社に勤めてるそうなのですが、つい最近会社に二人の関係がばれて、今までとってた連絡を消して電話帳からも消し、会わないと言われたばかりと聞いていました。
会社も大きいし一度終わったことなので、会社の人から聞いたと言っちゃいけないと言われているので、自分で証拠をつかまないといけないみたいです。
旦那が私を甘く見てる
その通りです。今までも怒鳴られてこちらも喧嘩がめんどくさいので流してきたので、今回も私が動いてるのを知らないし、何か言われても上から言えば大丈夫と思ってると思います。
早く楽になりたいです。
ありがとうございます😢- 4月12日
-
あしゅりー
そこまでわかっているんですね!
それにしても面の皮の厚い女ですね💢
確実に慰謝料とれる案件だと思います!
証拠集め頑張ってください!
内容証明を旦那さんの会社・女の会社・女の実家にも送ってやりましょう!
慰謝料ふっかける時は高額にした方が良いですよ。
そんなに払えない!と言われたら裁判で妥当な金額を請求するしかなくなります。
裁判記録に残るので裁判は嫌がる人が多いです。
万が一言い値を払ってきたとしても、高額を言っておけば相場より多く取れるわけですから。
どちらにしても会社にもバレて会わないと約束していたのに会っているのは悪質です。
会社にいられなくなるかもしれません。
旦那さんは最初は怒鳴ったり強い言葉で言いくるめようとしてくると思いますが、負けちゃダメですよ!
だんだん優しい口調になって調子の良いことも言ってくるかもしれませんが負けちゃダメです!
2度も同じ女と繰り返しているのが旦那さんの正体です。
旦那さんが怒鳴ったりしてきたらそれもモラハラ(DV)の証拠になります。
メールや、電話(通話録音)、直接会話をする時は録音も忘れずに!
馬鹿2人に負けないでくださいね。- 4月12日
-
湊mama
今法テラスに電話して相談だけ予約をとりました。
二人とも解雇にしてほしいです。
なるべく冷静にしていようと思います。
不倫が発覚してからの通話記録は全て録音してます!
会ったときもボイスレコーダーで録音するつもりです。
絶対に地獄に落とします。- 4月12日
-
あしゅりー
良かった良かった!
冷静に行動されているんですね!
本当、地獄に落としてやってください!
早くお子さんと何も考えずゆっくり出来ますように。
応援してます‼️- 4月12日
-
湊mama
かぁーっとなっても母親から、
まずは冷静に!第三者の意見を聞いてからにしよ!となだめてくれます😅
今日の夜にお友だち夫婦が車出してくれるみたいなので
何かつかめればと思います。
話ずれるかもですが、
土砂崩れで若い妊婦さんがまだ発見されてないとテレビでやってて、
どうして未来のある若い子がこんな目に…
お腹の子のために頑張ろうとしてたんだろうなとか思うと、
お天道様、ちゃんと見てますか?
って思います😖😖😖- 4月12日
退会ユーザー
私も怪しい行動と携帯、カバンからゴムが出てきたりして発覚しました。
相手は会社の女でした。
アパートも家の近くに借りてて、仕事の後そこに行ってたみたいです。
休日も仕事だと言って女に会ってました。
今証拠集めのためにとてもお辛いかと思います。
お金で解決するわけではないですが、きちんと払うものは払ってもらいましょう!
不倫は最低です!応援してます!
-
湊mama
謝られても許せないですし、慰謝料を支払うという形で償ってほしいです。
応援ありがとうございます😢- 4月12日
ゆう
女から慰謝料もらいましょう。女の家や実家も調べて。許せない😨
-
湊mama
行く行くは会社の上司と直接話そうと思っています。
ほんとに許せないです。
100歩譲って好きな人ができたから離婚してくれ!ならいいですが、
こんな汚いことしてても、離婚はしたくないだの、子供に会いたいと言ってきてよくわからないです。
色々調べたら私の場合、かなりたちの悪い二人のおかげで金額いきそうです。笑
絶対に証拠つかんでみせます。- 4月12日
湊mama
旦那はこんな汚いことしてるのに、帰ってきて、子供に会いたいと言っていてどういう神経してるのか理解不能です。
女も妻子持ちだとしっているのに
連泊してるのも許せないです。
噂ですが、女は会社の男を取っ替え引っ替えでうちの旦那にいったらしいです。
きっと他の奥さんたちも見て見ぬふりだったんだろうなと思うと、なおさらこのままでは終わらせたくないです!
yo___oy
他の方への返信も見ましたが、かなりタチの悪い女ですね。
慰謝料高額に出来ると思います。
相手の女の会社、実家などにも知らせて恥かいてもらい、しっかり慰謝料で償ってもらいましょう!
旦那さんに関しては、慰謝料を取り今後の養育費をしっかり払ってもらうためにも解雇はさせない方が良いかもです。
仕事無くなったから払えない。という言い訳は使わせません!!