子育て・グッズ 2歳の子供と来月から親子リトミックに通うことになりました。行かれたこ… 2歳の子供と来月から親子リトミックに通うことになりました。行かれたことある方、どんな服装で行きましたか? 運動できる服装でとのことなのですが、親はジーンズとかでも大丈夫なのでしょうか? 参考にしたいです(^o^)/☆ 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 運動 服装 2歳 親 親子 夫 服 リトミック ジーンズ naaco(5歳7ヶ月, 8歳) コメント タロママ みんな好き好きでしたよ!ジーパン、ロングスカート、 いわゆるミニスカートとかでなければ大丈夫です(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 4月12日 naaco ご回答ありがとうございます! そうなんですね(^^) 安心しました♡ 4月12日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaco
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね(^^) 安心しました♡