※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまん⍤⃝
家族・旦那

旦那が朝ギリギリに起きて仕事に行くことに不満があります。もう少し余裕を持って起きてほしいと思っています。

朝からドタバタして仕事に行った旦那😤
出る時間頃に起きてどうすんだ←
車で行くから駐車場代ちょうだい〜て、、
もうちょっと、余裕もって起きよう?
もうすぐ2児のパパですよー?(´・ω・`)ノ 

コメント

とろろ

うちは保育園の送りするので、私とほぼ一緒に起きてます。
私はごはんの連絡帳係、旦那は着替えと熱計って保育園の荷物の準備係です( ˊᵕˋ )

てててん☆

男の人って何でこうもギリギリまで寝るんですかね😪疲れて大変なのはわかりますが、、。
私は産休入って休みで暇してると思われてるのか、朝起きて時間ないから駅まで送ってな!とか言われてカチンときます😂😂送ったら帰りに迎え行かなきゃいけないし、終電前頃にいつも帰ってくるので起きてても腹立つし寝たふりして歩いて帰ってもらったりします!😂(笑)

うちの旦那も出る頃起きてドタバタ出て行きましたよー
そして同じくもうすぐ二児のパパです、、、

• ゆまん⍤⃝

ゆまん⍤⃝

おなじですね:( ;´꒳`;):
    アラーム何回も鳴ってんのに全然起きないです:( ;´꒳`;):わたしも旦那が起きてからしか起きないので、起こすことも出来ず😭
    無駄な駐車場代かかりました:( ;´꒳`;):

• 4月12日

退会ユーザー

うちもアラーム何回も鳴ってました、、、うちは私の方が起きるのが早いんですが、起こしても起きず😅
    お金かかるのイヤですね💦

• 4月12日