※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
その他の疑問

生理について質問です。みなさんは、生理がきたその日を1日目にしますか…

生理について質問です。

みなさんは、生理がきたその日を1日目にしますか?
例えば、4月12日の朝にきたなら、4月12日を1日目にしますよね?
では4月11日の夜の11時にきた場合、4月11日を1日目としますか?それとも12日を1日目としますか🤔?

友達と話ししてて、みなさんどうなのかと思い質問させてもらいました💦

どうでもいいじゃん。や否定的なコメントはなしでお願いします。

コメント

みーちゃんママ

私なら11日を1日目とします。

でも、確かに判断に悩みますよね💦

• りん

りん

お返事ありがとうございます✨

難しいところですよね🤔💦
    私も11日を1日目にしますが、1時間だけ1日目でいいのかなー…っと正直思ってます💦

• 4月12日
まいまい

生理がきたその日を1日目にします😊

• りん

りん

生理がきたその日を1日目ですよね🤔
    でも正直あと1時間だけどいいかな?と思ってしまいます💦

• 4月12日
いく

11日を1日目にします!
私は5日ぐらいで終わっちゃうことが多かったので16日の朝に血が出てなかったら5日間だったなぁと思います笑

夜寝てて朝起きたらヤバッ生理だ!ってことになってたのでみんなそうだと思ってました(・ω・`)

• いく

いく

夜来る場合があるんですね!

• 4月12日
  • りん

りん

私はどのタイミングでもきます😂
    朝のとき、お昼のとき、夜のときバラバラです😂💦
    終わりのときも、だらだら付いてるときがあるので、いつ終わりにしようか迷うときあります😂

• 4月12日
ぴー

明らかな鮮血が出だした日にちを1日目に、って先生に言われました☺️

• りん

りん

なるほど🤔✨
    では、パンツに薄っすら付いてる、トイレットペーパーに薄っすら付いてるくらいは、まだという感じでしょうか🤔?💦

• 4月12日
  • ぴー

ぴー

うっすらはノーカウントでいいと思います☺️わたしは「わ!出た!」って量が出た日を1日目にしてました🤣

• 4月12日
  • りん

りん

なるほど🤔✨👏
    ありがとうございます🙌

• 4月12日