※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

すんごくどうでもいいんですけど、、😂←これって面白いときとか、ちょっ…

すんごくどうでもいいんですけど、、

😂←これって面白いときとか、ちょっと恥ずかしいときとかに使いますよね?
義妹が笑顔の最上級の絵文字だと思ってる?みたいで、
結構こちらが負担のあること(ディズニーであるかどうか分からないグッズを探してきてと頼まれたときとか、義妹の子を1日預かったときとか)のお礼のときに「ありがとうございました😂」とか「すみません、よろしくお願いします😂」とか送ってきます。

なんか違いません😂?

コメント

るな

なんか違います😂
私はなんかヘンテコなバカそうな?発言する時とかに使います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります分かります!
    (笑)の代わりですよね!!
    なんか違いますよね😂

• 19分前
はじめてのママリ🔰

なんかちょっとバカにされてる気分になりますね😓
ヘラヘラ〜すみませ〜ん😂みたいな…。
でも指摘し辛いし、難しいですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、最初は「え?こんなにやってあげたのに?」と思ったんですけど、何度か続いてからもしかして私と解釈が違うのか!?と思いました😅指摘しづらいですよね💦

• 18分前
らすかる

仮に笑顔の最上級だとしてもめちゃくちゃ笑顔で厚かましいお願いをしているってことですね。
なかなかの豪胆(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!!
    私なら使うとしたら「🙇‍♀️」「🙏」「💦」あたりですね😅

• 15分前
  • らすかる

らすかる

ですよね〜😂
    私も🙏💦😭💦🙇💦のどれか使うと思います。🥲←これもありかも🤔

• 1分前
はじめてのママリ🔰

私も冗談ゆったり面白い事ゆったりする時に使うので、お礼ゆう時に使うのは違う感じがしますね🤔

はじめてのママリ

ママリさんの
この使い方だとちょっとバカにされたのかな、、という雰囲気に感じますよね💦

私も面白い時やふざけた感じの笑!😂みたいな時に使います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

最初のママリさんのの部分は義妹さんの間違いです💦すみません

• 13分前