※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

タイヤ交換について車に詳しくないので詳しい方教えてほしいです🥹🙏🏼ガソ…

タイヤ交換について

車に詳しくないので詳しい方教えてほしいです🥹🙏🏼

ガソスタ行くたびに高確率でタイヤ交換した方がいいと言われます。素人が見てもわかるような気がします😅

もうすぐ車検なのですが車検の時かガソスタかオートバックスなど車用品店、どこで変えるのが安いですか?
車検は近所のモータースなのでディーラーとは違いますよね?ディーラーだと高いって聞くので🥺

タイヤはこだわりないので安いやつでいいです😂雪は降らない地域で雪道運転することはないです。

コメント

まむまむ (26)

オートバックスが安い気がします!

むーみん

ディーラーは定価販売なので高いです😂
うちはタイヤ館で変えましたよ☺️ タイヤ館はブリジストンのタイヤだけの取り扱いですが、定価から2割引ぐらいな感覚でした。
もっと安くてメーカー問わないならオートバックスやイエローハットでもいいと思います!

はじめてのママリ

コストコが安いって聞きます☺️
私は釘が刺さってパンクしたので急遽ガソスタで交換しましたが💦
どこでするかも大事ですが4本換えるのでどのランクにするか…の方が大きい様な気もします😂