退会ユーザー
直接保険屋さんに聞いてみると良いですよ(^^)コールセンターなどで聞くと
いいと思います(^^)
あおまいか
私も妊娠高血圧症候群でした。
合計10日間(うち後半4日間は産後)でしたが、全部出ました!
あんこ
医師が書く診断書次第になると思います。
妊娠高血圧症候群による誘発分娩なら経膣分娩でも保険点数がついて診断書もそのように書かれるので給付金の対象となる可能性が大いにあります。
全入院期間中、何日間が対象になるかは医師がどう判断するかですね。
退会ユーザー
直接保険屋さんに聞いてみると良いですよ(^^)コールセンターなどで聞くと
いいと思います(^^)
あおまいか
私も妊娠高血圧症候群でした。
合計10日間(うち後半4日間は産後)でしたが、全部出ました!
あんこ
医師が書く診断書次第になると思います。
妊娠高血圧症候群による誘発分娩なら経膣分娩でも保険点数がついて診断書もそのように書かれるので給付金の対象となる可能性が大いにあります。
全入院期間中、何日間が対象になるかは医師がどう判断するかですね。
「医療保険」に関する質問
現在25歳です。 医療保険に加入しているのですが、見直そうと考えております。 今現在は持病もなく、健康診断の結果も問題は無いのですが、先日夫の会社の保険担当の方とお話しする機会があり、月々6000円をおすすめして…
出産費用無償化、早くて2026年からって見たんですけど本当ですかね? わたしは今年の6月に帝王切開で出産の予定です。 1人目の時は出産費用50万に上がる前に出産したので、ちょっと損したなって思ってたら今度は無償化…
医療保険と生命保険を見直して夫婦で28000円です。 この前ママリで相談したり詳しい友達に相談したら高すぎと言われました。 私はあまり知識がないので旦那が30代はそんなもんだよと言われ鵜呑みにしてます💦 調べてもそ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント