今日は誕生日です(*╹▽╹*)29になりました笑 日付が変わったと同時に旦那…
今日は誕生日です(*╹▽╹*)29になりました笑
日付が変わったと同時に旦那の両親から、誕生日プレゼントに石鹸でできた花束とココスの商品券5000円分と手紙をもらった(;´゚д゚`)
階段下をみたら置いてあった(笑)
結婚して4年、同居(2世帯だけど)で今までこんな豪華なの貰ったことなかったけどめっちゃ嬉しい(⊙ꇴ⊙)
なんだかんだ大切にされているんだなと実感しました(´・∀・`)
*周り汚くてすみません笑
寝かしつけで自分も寝てしまったのでこれから寝れるかな(;´д`)
- 80(7歳, 9歳)
コメント
ひまわり
お誕生日おめでとうございます\(^o^)/✨
素敵な旦那様~(*^^*)✨
めっちゃほっこりしました🎶
これからも仲良し夫婦、仲良し家族でいてください♡♡
こじ。
29歳おめでとうございます🎉💕🌻🌻素敵な1年になりますように…❤️
旦那様優しいですね(≧∇≦)
ほっこりしました🤣
これからも末永くお幸せに💕
-
80
ありがとうございます(*´∀`)
旦那様じゃなくて、義両親からです♡笑
のんびり過ごします~\(^^)/- 4月12日
-
こじ。
あっ、本当だ(゚Д゚)すみません!(笑)
素敵な義両親ですね😍❤️
今日は楽しんで下さい!- 4月12日
-
80
まさかこんな頂けるとは思いませんでした♡笑
楽しみますー\(^^)/- 4月12日
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
お誕生日おめでとうございます✨
義両親からプレゼントとは!
なんだろう、旦那からもらうのとはまた違った嬉しさがありますね!
いやぁ~、これは素敵な誕生日の幕開けじゃないですかー(ノ´∀`*)
ココスの商品券、、、これは29(肉)歳だから包み焼きハンバーグを堪能しよう♥️ってことかな?
と、勝手にニヤニヤしちゃいました(^-^)
私も今年29(肉)になるので、誕生日(直前に出産控えているけど)に、肉関連の商品券を期待してみよう♪(笑)
-
80
ありがとうございます(^^)
同じ歳ですね🤤❤️とうとう20代最後になりました~🤤ほんと嬉しい幕開けです😍😍笑
旦那様からは、おめでとう~だけなんですが毎週家族サービスしてくれてるのでなんとも思いません(笑)
きっとそうだなー思ってますww5000円もあったら、サーロインステーキも食べれるなーと企んでます🤤
出産頑張ってくださいね\(^^)/- 4月12日
-
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
ご主人の素っ気なさ😂(笑)
でも、毎週家族サービスしてくれるご主人なら文句無しですね👍
そういう日々の積み重ねって大事ですもの✨
おお!サーロインステーキあるんですね!
うちは田舎で最近ココスが進出したので、1回しか食べに行ったことなくて(笑)
あ~私も「出産に向けて栄養補給」とか言い訳して、ステーキおねだりしちゃおうかなぁ✨
(サプライズ期待とかではなく、まさかの自分から😂)
80さんのお誕生日なのに、出産に向けてのエールまで返信してくれてありがとうございます\(^^)/
お互いラスト20代は、良いお肉のように、しっかり味わって楽しみましょうねー♥️- 4月12日
-
80
長女の寝かしつけしてて、ついでに寝てしまったのでLINEでおめでとう~ってだけ来てました(笑) 毎年素っ気ない感じですがw
私のご機嫌とりを必死にしてくれてるので、もうなんだか申し訳ない気持ちになってます😹笑
サーロインステーキありますよ!笑
でもやっぱりココスといったら包焼きハンバーグですよね🤤❤️個人的にビーフハンバーグステーキオススメです🤤笑 お値段的にとお手頃です(笑)
うちも田舎で今まで隣の市まで行かないとココスなかったんですが、やっと1件立ちましたよ~(*´∀`)
出産には体力必要なので、全然おねだりしても大丈夫やと思います😙🌸
お腹の子にも栄養与えないとね~\(^^)/- 4月12日
HANAHANATA
おめでとうございますー☺️💗
素敵な誕生日で羨ましいです〜(笑)😂
私も今日、誕生日なんで
嬉しくてコメントしちゃいました(⁎˃ᴗ˂⁎)(笑)
-
80
一緒なんですね♡おめでとうございます~\(^^)/
予想外な出来事でビックリしてますー🤤❤️- 4月13日
80
ありがとうございます~(*╹▽╹*)
旦那様ぢゃなく、義両親からです(笑)
旦那からはLINEでおめでとう~だけです!(笑)
ひまわり
おっと!!!見間違えました!!!!
勝手な解釈 失礼致しました😂💦
めっちゃオシャレなプレゼントですよね♡
同居はなにかと大変かとは思いますが、素敵な義両親ですね(*^^*)✨
80
こんなオシャレなのもらえるなんてめっちゃビックリしてます🤤❤️笑
なんだかんだいって、大切にされてるなと実感しました(っ´ω`)
ひまわり
私ならそんなセンスのいい物思い浮かばないので勉強させてもらいました♡(笑)
大切にされてますね✨
手紙とかも泣けますね~😭💕
80
しかも石鹸の花束なので水やり不要ともかいてあってほんとセンス良すぎです(笑)
これからも元気で笑顔で体に気をつけてねって書いてあってもう鼻水ダラっダラです~😭😭😭😭笑