※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アミ
雑談・つぶやき

旦那から迎えに来いと電話があった1番下が寝ちゃったからと言ったら、「…

旦那から迎えに来いと電話があった
1番下が寝ちゃったからと言ったら、「え、来れない?あ、自分で帰ります。…え、迎え来れる?来れない?来れるの?」と子供らどうするの?と言っても、来れるの?しか言ってこない。こんな夜遅くに子供らだけ置いて迎えになんか行けないし、寝てる子供わざわざ連れて迎え行くのも可哀想だから無視したら逆ギレされて電話切られた。
旦那が帰ってきたらまた怒鳴られる。私が言うこと聞かなかったから。子供のことより俺優先だろとか思ってそう。鬱だなぁ。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分で帰ってこいよ、って感じですよね。電話もお子さん起きるやん、て思うし。足あるだろ?って思います。旦那さん飲みに行ってたんですか?

• アミ

アミ

仕事の飲み会で、10時までなら迎え行けるとは言ってたんです。電話来たの10時過ぎてたし子供寝ちゃったし…これはさすがに無理だなぁと判断したんです。
    そして今(2:20)まだ帰ってきてません。

• 1時間前