雑談・つぶやき 子供といると気力が吸い取られる…共感してくださる方いますか…子供が寝… 子供といると気力が吸い取られる… 共感してくださる方いますか… 子供が寝た後や一人になった瞬間、 チャキチャキ動けて片付けやご飯の作り置きなど やる気が湧いてきます(笑) 子供と一緒にいると重い腰が上がらないというか… 何をするのにもやる気が起きません〜 最終更新:12時間前 お気に入り 片付け ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ☺︎ めちゃくちゃわかります笑 うちは平日子どもらが帰ってくるまでは1人なんですが 家中片付けたりと元気なんですが 帰ってきたら 一気に体がだるおもです笑 今もすでに体力マイナスです😂 16時間前 はじめてのママリ🔰 なんかエネルギー吸い取られますよね…😇 子供たち帰ってきてから、だるおも〜になるのめっちゃ分かります🫠 12時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんかエネルギー吸い取られますよね…😇
子供たち帰ってきてから、だるおも〜になるのめっちゃ分かります🫠