※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那にイライラが止まりません!私が風邪をこじらせてしまっているのです…

旦那にイライラが止まりません!
すみませんただの愚痴です

私が風邪をこじらせてしまっているのですが、特に心配することもないです。そしていちいちうざいです。

明日子供の園行事があるのでその支度(小銭の用意や浴衣のアイロン掛け)をしていました。
小銭を数えていたら、「夜に金数えんなよ」と言われて、なんでー?と言ったら「なんかそういう昔のことわざみたいなのがあるから」と言われました。え、どういうことわざ?え?なんでダメなの?と聞いたら、「わかんないけど」だそうです。わかんないなら黙ってろや🥵

その後私がアイロン掛けする浴衣を、横長のソファの旦那が座ってる横の背もたれに少しの間掛けておいたら、体勢を変えた旦那が浴衣の上に肘を思い切り置いててめちゃくちゃ余計なシワが。。。

寝ようとしたら雨がザーザー降ってきて、私が寝室の窓閉めたら「なんで閉めんの?」と言われて、え、雨すごいよ?吹き込んできたらどうするの?と言ったら「少しくらい平気でしょ」とのことです。。。

なんか口だけ出して何もしないで、ほんとイラつきます。
はーうざ。

コメント