※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
妊活

妊活中に生理予定日前に仲良し。生理が遅れ、少量出血あり。着床出血か不安。経験者の量と日数を知りたい。

心が疲れてきたので、少し妊活お休みしようと思い先日、体温計らず、排卵日も気にせず生理予定日の1週間前に仲良しました。
その後、生理がなかなか来ず、予定日から6日遅れできたのですが、いつもの半分以下くらいの量

一瞬、着床出血!なんてどきどきしましたが、きっとこれは生理なんだろうなと...

着床出血あった方、量と日数はどのくらいでしたか?

コメント

生理1日目みたいな量がでました!
どばっと出てて、あ、生理かな?と思ったら1日だけで、生理遅れたので検査薬したら妊娠してました!

ちぃ

途中で化学流産してしまったので参考にならないかもですが、3日くらい、おりものシートが赤くなるくらい、出てました🤔3日くらいで剥がれ落ちたのかもしれないので、もっとあってもおかしくないのかもしれないです🤔

さーみん

血混じりの茶色いオリモノが1日だけでました!

あやみ

わたしは半分以下の量でした😄

anuenue

着床出血は生理予定日の1週間前なので違うかなと思います💦
あと着床出血は実際妊娠した人の20パーセントが経験します。
多分、ストレスと疲労で生理の量が減ったんだと思います💦
私もストレスが本当にすごいと生理の量が減ります。

久しぶりのママリ🌻

私はごく少量で、ナプキンに付くことなく、トイレットペーパーで拭うと少し付くぐらいの感じで、それが1日半続きました❣️
でも、妊娠してるとは思っておらず、生理がくるのかと思っていたのですが(←いつも生理がそんな感じで始まるので)、その後、妊娠検査で陽性が出たので、今思えばあれが着床出血だったのかな❓と思いました😊

⭐︎

オリモノシートにちょっぴり、ペーパーにも薄く着きました。
1日位でしたかね〜🤔
2日目あっても薄っすらだった様な気がします😊