はな
ちゃんと飲んでいれば、排卵されていないので可能性は低いと思います。
Maa.
ピルを服用する際にも説明あったかと思いますが、きちんと決まった時間に毎日飲んでいても、100%避妊できるわけではありません💦
99.9%避妊できると言われていますが、0.1%の人、1000人に1人は妊娠することもあるようです。
4mama❥さーみぃ
私は飲んでいる間妊娠しませんでした。
不正出血が多く1回辞めた途端今回妊娠しました😅
はな
ちゃんと飲んでいれば、排卵されていないので可能性は低いと思います。
Maa.
ピルを服用する際にも説明あったかと思いますが、きちんと決まった時間に毎日飲んでいても、100%避妊できるわけではありません💦
99.9%避妊できると言われていますが、0.1%の人、1000人に1人は妊娠することもあるようです。
4mama❥さーみぃ
私は飲んでいる間妊娠しませんでした。
不正出血が多く1回辞めた途端今回妊娠しました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園年中の息子が、お友達とコミュニケーションを上手くとれてなくて心配です💦 自分が話したいことをずっと話してる感じで、好きなゲームの話をところ構わずしてしまうので 幼稚園のお友達と全然会話が成り立っていま…
大型商業施設の休憩スペースでの出来事です。 誰でも利用できる、ソファーやヨギボーが置いてある休憩スペースで、大型のヨギボー(ダブルベッドくらい)と150センチくらいのヨギボーをとなりに並べて、その上で前転した…
相談というか、吐き出しです😅 ここ数日息子が風邪と中耳炎を拗らせており 看病にもう気力と体力が ありません笑 夜も、数時間おきに鼻を吸ってます 昼間は、ずっと機嫌がわるく 癇癪オンパレード💦 夫も家に居る時は、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント