愚痴らしてください😂😂旦那の、実家は車で片道2時間🚗なのですが、今日た…
愚痴らしてください😂😂
旦那の、実家は車で片道2時間🚗なのですが、今日たまたま届けるものがあり、急に連絡がきたんです!でも私今日しか平日の休みがなくて、市役所行ったり、銀行いったりで、忙しくて、届け物は玄関につらしといてと、いったんです。。それでも会いたいとゆわれたのですが、急にいわれても都合があるから、きっぱり、玄関に置いといてくださいと言いました。義母は今日たまたま鍵忘れたからはいれなくて、、そんなことがあり、旦那と義母の電話の会話で、
可愛くないなぁと、私のことを言っていたみたいなんです。こっちの都合も知らないし、いきなり、連絡してきて、すぐ会えるとか、思われてるのが、いやです、、
みなさんこんなことありますかあー?
- ママリ(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ゆうきんぐ♡
可愛くないなあとかむかつきますね?笑”
こちらも色々予定があるんですって感じですよね(´・з・`)↓
うちの義母わ置いて行くし予定あったら全然大丈夫って感じの人なんで逆に申し訳なくなりますけど.
そこらへんわええなと思います(≧ヘ≦)♬

eluu
旦那がはっきり
いや、平日の休みがないから
やることいっぱいだし、
会いたいなら前もって連絡して
っていうべきだと思います🤣
私がもし逆の立場でも
普通にそういうかも😅😅
そんなに会いたいなら
ひたすら待ってろって感じです。
-
ママリ
旦那がゆってくれなくて、困ってます。自分で言ってと言います。
私のこと一番に思ってないのかなあと思ってショックです。。
急にきて、会えなかったから、可愛げないとか都合よすぎて腹たちます🤣- 4月12日

Eri☆
しょっちゅうあります笑
それも旦那の実家から車で1時間の距離なんですが付く15分前とかに今そっち向かってるからね〜〜って連絡きて毎回焦ります💦
それに出かけてて……って言ってもどこ?迎え行くよー!って来るので友達と遊んでても帰ることがよくあります笑笑
-
ママリ
むっちゃ急ですね、、😅😅
それでも帰るんですね!!笑
私なら、友達と遊んでるんでっていっちゃうと思います。。笑- 4月12日

退会ユーザー
そういう自分勝手なのは困りますね〜〜こっちの都合は受け入れてくれ〜って思います😣
でも親も親なら子も子😂
うちの旦那、実家にはいつも突撃マンなので
義父母も突然来ること多いです。
実は私もそれ見てからはよくやっちゃいます(笑)
連絡くれることもあるけどいなかったら今度でいいや〜って感じなので
特に困ったことはないんですけどね😁
-
ママリ
ほんまに都合いいですよー〜
そのとおりです!
旦那も私もどっちも折れないし、
旦那は言うこと聞いてくれないし、
我慢するしかないんでしょうか〜〜😣
昨日仕事から帰ってきてからすぐ、もめたので、家帰ってきても楽しくない〜と言われちゃいました😅- 4月12日
ママリ
むかつきましたし、なんで今日やねんって思うし、まあでも、もし、仕事だとしても職場まで届けていたかもしれません。職場まではさすがに、ありえません😂気にしていない義母いいですね☺️👍