コメント
、
わかります😭私もずっと怒ってました😭いまはしてくれればラッキーくらいで過ごしてます。
rii.h
せっかく寝かしつけたのに、寝室で普通の声量で喋られると…イラっっっ笑
-
あ
警察官が撃たれて撃ったのは警察官らしいで!!!パトカーで逃走してるんやて!って、、
後で聞くから今はやめて😨って思いました。笑- 4月11日
-
rii.h
どーでもいいー!笑
思わず笑っちゃいました!!- 4月12日
-
あ
仕事柄気になってしまうのは分かるんですがこのタイミングで声の大きさ考えて!!って 思いました😂笑
- 4月12日
ma
わかりますー!
グズグズしてる我が子におしゃぶりくわえさせてて、
普段全然おしゃぶりあげてないので上手く出来ないわが子に
下手くそが!とか言ってて、
は?ってなりました😒😒
言葉使い気を付けてってしつこく毎日言ってるのに分からない旦那は赤ちゃん以下です(◦ˉ ˘ ˉ◦)
-
あ
共感ありがとうございます😭❣️
母親の方が一緒にいる時間長いのであやし方上手いのは分かりますが
あんたも慣れてよ!って思いますよね😭💦
言葉分かるようになってきたら真似するしやめて欲しいですよね!😤- 4月12日
あ
ありがとうございます😌
してくれたのにイライラしてたらダメですね~😞心に余裕持たなきゃって思いました😞
でもイラってさせてくる旦那は天才です。笑
、
ほんとね🤣🤣
いちいちこういう理由で泣いてる、最近こういうことができる、とかいちいちしつこく言ってたら少し協力的になりました😭(笑)
それでもイライラして1人で怒って何してるんやろってなりますね(´・_・`)
あ
言い続けてたら変わりますかね?😂
私もやってみます!仲良くしたい気持ちは強いんですけどなかなか心がついていきませんね😂