はじめてのママリ🔰
状態が良かったり好みだったりしたら、
お菓子とAmazonカード(3000〜5000円)でお礼します😊
ナツ花
気を遣わせない程度のお返しします(*•᎑•*)
お義姉さんの好きそうなものと、姪っ子ちゃん自身の好きそうなものそれぞれ渡してます😊
まゆ
有難いですね💕︎
お姉ちゃんの子供に何か買ってあげるかな🤔💗
ママリ
この前、お下がりもらった時、サーティワンのギフトカードをあげました!喜ばれました😊🫶
はじめてのママリ🔰
状態が良かったり好みだったりしたら、
お菓子とAmazonカード(3000〜5000円)でお礼します😊
ナツ花
気を遣わせない程度のお返しします(*•᎑•*)
お義姉さんの好きそうなものと、姪っ子ちゃん自身の好きそうなものそれぞれ渡してます😊
まゆ
有難いですね💕︎
お姉ちゃんの子供に何か買ってあげるかな🤔💗
ママリ
この前、お下がりもらった時、サーティワンのギフトカードをあげました!喜ばれました😊🫶
「旦那」に関する質問
不倫を許して再構築?別れるべき? 旦那の不倫が原因で現在別居中です。 旦那は元のアパート、私と娘は実家で暮らしています。 不倫の理由として旦那は、 「娘が生まれてから私が子どもにつきっきりになり、娘に妻を取…
鮭としめじとブロッコリーを蒸したやつを旦那に出したら 美味しくなさそうと一言。 その後に、子供に目の前でくしゃみされて なんかイライラが治まらずに キレてしまいました😭 もう寝るといって寝室にきました、、、
一般企業に勤めているんですが夏のボーナス40万(額面)ってやっぱり安いですか?フルタイム契約ですが時短30分使ってます。旦那からは安いといわれます。まぁ旦那よりは安いですが…一般的な仕事?というか、平均年収な気は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント