コメント

みいたん
私もそう思って悲しくなる事ありましたが、考えるのはやめました!
今日は彼は疲れてるんだ!
またタイミングがある時が
きっとある☺️💕と思いプラスに
考えるようにしてました‼︎
考えれば考えるほどほんとに
辛くなってくるので、、😭
産前はそうでしたが
産後の今は私が疲れて立場が逆転してます、、笑
みいたん
私もそう思って悲しくなる事ありましたが、考えるのはやめました!
今日は彼は疲れてるんだ!
またタイミングがある時が
きっとある☺️💕と思いプラスに
考えるようにしてました‼︎
考えれば考えるほどほんとに
辛くなってくるので、、😭
産前はそうでしたが
産後の今は私が疲れて立場が逆転してます、、笑
「旦那」に関する質問
明日友達と友達の子供とお出かけ予定でした。 しかし、日曜日息子が軽いやけどをしてしまい 今日の夜その火傷の箇所が水膨れになっていて 病院に電話したら様子見で大丈夫ですと言われたのですが 旦那に約束を断って病…
旦那の耳かきについて 皆さんの旦那さんは耳かきどうしてますか? うちの旦那は自分でできないみたいで月1~2回頼まれます。 正直鬱陶しいです。そんくらい自分でやれよって毎回いいますがごねてきてだるいので本当に嫌々…
私の知り合いが旦那の職場におり旦那が1人の女性と仲良くしてるって話を聞きました。 まぁ同僚なのでお喋りするのは全然気にならないのですがその人っぽい女性とLINE履歴が結構ありました。 仕事のLINEばかりかと思いきや…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます😭
そうですよね…!忙しくてほんと疲れてるとは思うので、仕方ないですよね!深く考えないようにします。。ありがとうございます😢💓
みいたん
あまりこちらから
そんな雰囲気を出すより
逆に素っ気ない感じで
先に寝るーおやすみ!って
いったほうが相手から
きてくれた気がします😄✨
まる
変に考えないようにします◎