※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちな
ココロ・悩み

旦那が仲良しを強要してきて悩んでいます。逃げても追いかけられます。100キロ近い旦那に抵抗できず、言葉が通じません。実家にも帰れません。どうしたらいいでしょうか?

旦那が仲良しを強要してきて悩んでいます。逃げれば逃げるほど追いかけてきます。

本当に嫌です。

どうするべきですか?旦那が100キロ近くあって抵抗できません。言葉は通じません。実家にも帰れません。

コメント

♡Mママ子♡

それってDVですよ😢
夫婦だからって何してもいいわけじゃないです💦

実家に帰れないなら離婚して子供と出て行きます。

• ちな

ちな

わー、そうなんですかね。
    そんな無理矢理!って訳ではないんですが、、

なんとかその気にさせるために必死で、抱きついたりが抵抗できないです。それをやめてと言ってもやめない、時間を置いてまたしてくる、逃げてしないと自分で処理したアピールがすごくて、、で、またしたい!といい続ける感じです。

これもDVですか?

• 4月11日
  • ♡Mママ子♡

♡Mママ子♡

100キロあるので抵抗できないし言葉も通じないとあったので、無理矢理押さえつけられてるのかと思いました💦

無理矢理押さえつけられてるわけじゃなくて、しなくて済んでるならDVとまではいかないのかもしれませんが、どちらにしても相手の気持ちを考えずに自分の欲を満たしたいっていうとこで、冷めてしまいそうです😢
    妻の言葉が通じないってDVどうこうのまえに、夫婦として問題だと思います💦

• 4月11日
  • ちな

ちな

勘違いさせるように投稿しちゃいましたね💦

そうですね。私の言葉は旦那には通じないみたいです。
    離婚しかないですね。

ありがとうございました(;;)

• 4月11日
たっちゃんまま

外国人の方なんですか?

私の彼も100キロある人です。あたしも身体デカいけどやはり男性には勝てません💦
出産してから欲がなくなってきて…でもそれを彼はわかってくれずいつも喧嘩してます…

なぜいやなのですか?

• ちな

ちな

日本人です。スポーツやってるので筋肉もすごいです。

やはり女性と男性とだと違いますよね!!
    私は2人目出産してから、自分の体調がずっと悪い中育児が辛すぎてそんなこと考えられない、もう子供は産まない予定なので絶対妊娠したくない、旦那があまり好きではない

が理由です。

• 4月11日
  • たっちゃんまま

たっちゃんまま

言葉が通じませんってかいてたのでてっきり外国人の方かと。。

うちの彼と本当に似てて…
    あたしはしたくない時はしないです‼︎
    それでもってゆーなら抜いてあげるくらい。
    嫌々されるのは相手も嫌だろうし。

• 4月12日

100キロもある人から無理矢理迫られたら怖いですよね💦立派な性的DVですよ。言葉は通じないって大型動物みたいですね…言葉通じないなら出ていく等逃げるしかないですよ。

• ちな

ちな

無理矢理されるのは、抱き締められたりです。最後まで無理矢理はありませんが、、逃げるしかないですね。。ホントに大型動物です。

やっぱり自立して、逃げるしかないですね。
    ありがとうございます。

• 4月11日
もる

ごめんなさい。読んでて怖く感じちゃいました💧
無理矢理感があると余計に引いちゃいますよね。

• ちな

ちな

怖いですよ。明日出張から帰ってくるので寝れません。

無理矢理、しないとキレられるのが怖いんです。

• 4月11日