妊娠・出産 4度目の帝王切開に不安を感じています。経験者のアドバイスを求めています。 現在4人目を妊娠中です。 上の3人が帝王切開のため、今回4度目の帝王切開予定となります。 3人目の手術後に主治医からはまだ出産可能だと言っていただけてはいたのですが、いざ妊娠してみると不安です。 実際3人目の手術の際も癒着がひどかったようで手術時間もかかり、出血量も多く、術後の回復も遅くかんじました。 4回帝王切開を経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 1 帝王切開 妊娠中 妊娠 3人目 出産 出血量 mmm(6歳, 7歳) コメント hi. こんばんは😌 母がそうでしたが、4人とも元気で母も元気ですよ😊 不安と思いますけど頑張って下さい!! 4月11日 mmm ありがとうございます(*^^*) お母様4人帝王切開なんですね。 みなさんお元気でなによりです。 最近なかなか4人子供さんがいる方も少ないので周りに経験された方がいなくて、4回も帝王切開なんて大丈夫なの?とよく言われて、よけいに不安を感じてしまいます。 夫婦で望んだことなので頑張りたいと思います。 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
ありがとうございます(*^^*)
お母様4人帝王切開なんですね。
みなさんお元気でなによりです。
最近なかなか4人子供さんがいる方も少ないので周りに経験された方がいなくて、4回も帝王切開なんて大丈夫なの?とよく言われて、よけいに不安を感じてしまいます。
夫婦で望んだことなので頑張りたいと思います。