コメント
ゆー
私も妊娠中カレーを食べたら
胃が痛くなり胃もたれしました😂
香辛料がダメなのかもしれませんね〜💔
ma@ko
私も辛いの好きで最初食べたくて、辛いの食べたらお腹痛くなりました!でも甘口とかにすれば、まだ食べれました🙋♀️
-
あつこ
コメントありがとうございます😊今回は辛口だったので甘めにしたいと思います😉
- 4月11日
あーり
私逆にカレー食べたくなりました★
-
あつこ
コメントありがとうございます〜私も食べたいタイプですが、お腹が痛くなりました😭
- 4月11日
こう
私も妊娠中はよくお腹を壊していましたー。2日に1回は下してました😱あまり刺激物は摂らない方が良いかもしれませんね。
-
あつこ
コメントありがとうございます😊そうできればいいですが😅食べたくなるんですよねー
- 4月11日
ちゃんちゃん
胃が刺激に弱くなっているんじゃないですかねー?
私はカレー毎週食べてますが平気ですよー(笑)
においづわりですが、おっとの食事中でもカレーのにおいが強いので助かっています(笑)
-
あつこ
コメントありがとうございます😊確かに刺激を食べてなかったのは事実です。😅
- 4月11日
みもり
カレーは甘めなのを食べてるので平気ですが、この間チーズダッカルビが辛すぎてお腹下しました😅
刺激が強いのはダメみたいです💦
-
あつこ
コメントありがとうございます〜私も甘めのカレーで再度食べたいと思いま😊
- 4月11日
退会ユーザー
体調優れない時の香辛料は胃に悪くお腹痛くなったりしますよ〜💦
ぽん
わたしは、普段はほとんど食べませんが無償にカレーが食べたくたりました(^^)
あつこ
コメントありがとうございます〜😁カレーは好きなんですが確かにスパイスには遠ざかった生活をしてたから体がびっくりしたんですね〜😊