※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

友人が女の子を妊娠していることに対し、男の子のママとしての自分の気持ちがモヤモヤしています。女の子が可愛いと書かれると引っかかるのですが、特に女の子が欲しいわけではありません。

初めての妊娠で、女の子妊娠してる友人。
私は男の子なんですけど、女の子のママと遊んだ時
女の子かわいい〜て書くのめっちゃモヤる。自分が男の子のママならそれ書くのわかるけどこれから女の子のままになる人が書くとめっちゃもやる。
あー心狭い、別に女の子がほしい!とかではないけどなんか引っかかる笑

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子を妊娠してるからこそ、女の子可愛いなぁ楽しみだなぁ!とかそういう感じではないんですかね?🥺

女の子はやっぱ可愛いー!なら話は別ですが、、🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子ほんとかわいいって書いてるんで自分も女の子だし楽しみはあるだろうけど、男の子の時そんな書き方しないんでモヤですね😂😂

• 51分前
はじめてのママリ🔰

なんかわかる気がします。わたしは女の子男の子関係なくうちの子が1番可愛いけどね😏っていつも心の中で思ってます笑
うちの子は女の子だから可愛いとかじゃなくて性別関係なく可愛いからね〜〜ごめんね〜って笑
性格悪いかもですねごめんなさい🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか書き方ですよね😂😂
    普通に〇〇かわいい〜て書けばいいのに😂😂

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうそう、みんな我が子がかわいいのは当たり前ですから、性別じゃなくて我が子可愛い〜って言えばいいのにって感じですよね😓

• 41分前