すず
最終の行為日からどのくらい経ってますか?
三週間経っていれば、検査薬は正確ですよ。
らいぽん
ご回答ありがとうございます。
3週間は経っていないです。
ファイティン
私も生理不順なので生理が遅れると妊娠できたかな?って思ってたけど少量の鮮血が5日か4日くらいで終わり、それは生理だと言われました。なかなか自分ではタイミングが分からなかったので病院の先生にタイミング療法してもらい、見事一発で出来て今妊娠中です!
らいぽんさんも、タイミング療法オススメですょ☆
すず
最終の行為日からどのくらい経ってますか?
三週間経っていれば、検査薬は正確ですよ。
らいぽん
ご回答ありがとうございます。
3週間は経っていないです。
ファイティン
私も生理不順なので生理が遅れると妊娠できたかな?って思ってたけど少量の鮮血が5日か4日くらいで終わり、それは生理だと言われました。なかなか自分ではタイミングが分からなかったので病院の先生にタイミング療法してもらい、見事一発で出来て今妊娠中です!
らいぽんさんも、タイミング療法オススメですょ☆
「鮮血」に関する質問
妊娠7週3wで茶おりは心拍確認前から出てましたが 今日チョコみたいな濃いめな茶おりが水っぽいおりものと一緒に ちょっと多めにでましたが大丈夫ですかね、、 先生には鮮血じゃなかったら様子見で…との指示ですが。
今日で産後1ヶ月なのですが、1週間ほど前から悪露がほぼ出なくなっていたのに、昨日からまた鮮血が少し出てくるようになりました。 量は少ないのですが、この前まで生理終わりかけくらいの茶色いものだったのに、鮮血が出…
今産後3ヶ月目前なんですが、朝トイレ行ったらパンツに血が付いてました…量は少なく(3cm程度)鮮血、お腹の痛みなし。これ生理再開したのでしょうか…?完母で育てており、授乳間隔は短いと3時間半、長いと6時間くらい。1日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント