すず
最終の行為日からどのくらい経ってますか?
三週間経っていれば、検査薬は正確ですよ。

らいぽん
ご回答ありがとうございます。
3週間は経っていないです。

ファイティン
私も生理不順なので生理が遅れると妊娠できたかな?って思ってたけど少量の鮮血が5日か4日くらいで終わり、それは生理だと言われました。なかなか自分ではタイミングが分からなかったので病院の先生にタイミング療法してもらい、見事一発で出来て今妊娠中です!
らいぽんさんも、タイミング療法オススメですょ☆
すず
最終の行為日からどのくらい経ってますか?
三週間経っていれば、検査薬は正確ですよ。
らいぽん
ご回答ありがとうございます。
3週間は経っていないです。
ファイティン
私も生理不順なので生理が遅れると妊娠できたかな?って思ってたけど少量の鮮血が5日か4日くらいで終わり、それは生理だと言われました。なかなか自分ではタイミングが分からなかったので病院の先生にタイミング療法してもらい、見事一発で出来て今妊娠中です!
らいぽんさんも、タイミング療法オススメですょ☆
「おりもの」に関する質問
稽留流産について教えてください。 3人目妊娠発覚で、 8週に入りましたが 心拍の確認ができませんでした。 また1週間後健診になりましたが、 おりものも茶色っぽいので流産の可能性が高いです😢 稽留流産手術を行う場合 …
不妊治療のクリニック行ってもいいのでしょうか? 36歳で2歳の子供がいます。 2人目が欲しいなと思っており、 半年くらいタイミングをとってますが年齢もあってか、出来ません。 元々は生理周期が28日で安定してて、 …
汚い話すみません💦 もうすぐ産後1ヶ月なんですが 悪露は終わったようで おりものが 真っ黄色なのですが、、 なんでかわかる方居ますか?😥 痒み、匂いはありません。 1週間後に1ヶ月検診があるので その時聞いてみよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント