※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めりっさ
妊娠・出産

安定期に入りました今までは、お昼前に起きたり不規則でしたが、皆さんきちんと朝起きられて三食食べてますか?

安定期に入りました
今までは、お昼前に起きたり不規則でしたが、皆さん
きちんと朝起きられて三食食べてますか?

コメント

リナ

仕事の関係もあり、
朝、夕方、夜おかずのみ(お腹空けば)
って感じで不規則です😂😂
朝もパンだけ!とか、休みの日は
昼夜だけとかちゃんと三食は
初期の食べ悪阻の時だけでした〜^^

• めりっさ

めりっさ

コメントありがとうございます😊
    お仕事しながらは、本当に尊敬します。お仕事しながらだと、
    必然的に規則正しい生活になりますよね🥗
    食べつわりだと、ちょこちょこ食べないと気持ち悪くなるパターンですかね。
    休みの日くらい私も、きちんと三食食べたいと思います🥗🥐👶

• 4月11日
まーちゃん

安定期に入るとホッとしますよね💓
仕事あったので朝は食べないともちませんでした😅休みの日は朝昼一緒になることもありましたが基本は三食食べてました!
赤ちゃんの為と思ってなるべくバランスとれたものを食べてました😉
赤ちゃん産まれたら朝ゆっくり寝れることはないので今のうちならゆっくり寝ちゃった方がいい気もしますよね💓

• めりっさ

めりっさ

コメントありがとうございます😊安定期に入って本当に、気持ちと身体がだいぶ楽になりました👶☺️
    きちんと三食バランスよく食べてたのですね😆🥗
    どうしましょう😭皆さまきちんとされてますね🤰😍

• 4月11日
  • めりっさ

めりっさ

赤ちゃんの為に私もバランスよく食べたいと思います。ありがとうございます😊

• 4月11日