子育て・グッズ あと7日で生後1ヶ月になる娘がいます。食材などネットスーパーで買って… あと7日で生後1ヶ月になる娘がいます。 食材などネットスーパーで買ってますがネットスーパーより近所のスーパーの方が安く、品揃えもいいです。 明日もうスーパーにいきたいなとおもうのですがどう思いますか? 行くのは車で五分くらいのとこで 車で行きエルゴ新生児用の抱っこ紐で行く予定です。 最終更新:2018年4月11日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 生後1ヶ月 エル 新生児 車 食材 ぱる(7歳) コメント 🍀(24) 生後3週間くらいからスーパーや市役所とか連れてってました! だれにも頼れなかったので💦 買うもの決めて目的果たしたら即効帰ってました。 4月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント