子育て・グッズ 抱っこ紐装着時の足について質問です。よろしくお願いします。生後1ヶ月… 抱っこ紐装着時の足について質問です。よろしくお願いします。 生後1ヶ月になり、最近エルゴの抱っこ紐を購入しました。 購入時、店員さんに抱っこ紐する時はまだ足はしまってしてと言われたんですが、 ネットやSNSでは皆さん、足を出してM字開脚になるように抱っこ紐すると書いてあるんですが、生後1ヶ月で抱っこ紐使うときは足は出すものなのでしょうか? 教えて頂きたいです💦 最終更新:8分前 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 生後1ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後1ヶ月でも足出してました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 え、足しまうんですか?? ずっと足出してますよ😀 8分前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント