※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずまま
妊娠・出産

粉ミルク哺乳瓶搾乳機哺乳瓶消毒グッズなどは産後準備するじゃ遅いですか?

粉ミルク哺乳瓶搾乳機哺乳瓶消毒グッズなどは産後準備するじゃ遅いですか?

コメント

歓大mama(=´ω`=)

私は産後用意しました!

• ゆずまま

ゆずまま

そうなんですね。教えていただきありがとうございます。

• 10月17日
emtm♡

遅くないと思いますよ(¨̮)
母乳が出ればいらないので✨

もしミルクでも
入院中買ってきてもらえる方が
いるのなら大丈夫だと(¨̮)

• ゆずまま

ゆずまま

そうなんですね。教えていただきありがとうございます。旦那が買ってきてくれると思います。

• 10月17日
n2mam

赤ちゃんの好みや母乳の具合もあるので、産後でも大丈夫と助産師さんも言ってましたʕ•ᴥ•ʔ
うちも実際、下の子はミルクも哺乳瓶もダメだったので買わなくてよかったと言うのもあり、今回も産後に揃える予定です(人●´ω`●)

• ゆずまま

ゆずまま

そうなんですね。教えていただきありがとうございます。今は揃えなくてよさそうですね。

• 10月17日
てん☆

うちは完母だったのと、搾乳器より手で搾る方がやりやすかったので、哺乳瓶やら搾乳器は必要ありませんでした!
哺乳瓶は小さいのを病院からもらえました🎵

• ゆずまま

ゆずまま

そうなんですね。教えていただきありがとうございます❤︎産後必要なら買いに行こうと思います。

• 10月17日