妊活 初めて排卵検査薬使ってのタイミングです!タイミングはいかがでしょうか… 初めて排卵検査薬使ってのタイミングです!タイミングはいかがでしょうか?😭 またこの場合、1週間くらい排卵日が遅れたので、生理予定日も1週間遅れますか?? 教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 排卵 生理予定日 とち(4歳2ヶ月, 6歳) コメント pipi バッチリかと思います😊 排卵遅れたら生理予定日も遅れますよ〜! 4月11日 とち コメントありがとうございます♡ 本当ですか?😭なんかそうかなって思っても不安で不安で😭😭今まで排卵予定日より遅れて排卵してたようで、初めてタイミング合ったかな?って感じです。 やっぱり遅れますよね…。 長いですが待ってみます😫ありがとうございます♡ 4月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とち
コメントありがとうございます♡
本当ですか?😭なんかそうかなって思っても不安で不安で😭😭今まで排卵予定日より遅れて排卵してたようで、初めてタイミング合ったかな?って感じです。
やっぱり遅れますよね…。
長いですが待ってみます😫ありがとうございます♡