コメント
めいしゃん
私なら挨拶のときに持っていきます!^ ^
こあお
4月頭から復帰でしたが、転勤になったので3月に挨拶に行き、挨拶の時にお菓子持って行きましたよーっ(*^^*)!
お仕事頑張ってください😊!
-
あおちゃんママ
ありがとうございます!
挨拶時に持っていこうと思います!- 4月11日
めいしゃん
私なら挨拶のときに持っていきます!^ ^
こあお
4月頭から復帰でしたが、転勤になったので3月に挨拶に行き、挨拶の時にお菓子持って行きましたよーっ(*^^*)!
お仕事頑張ってください😊!
あおちゃんママ
ありがとうございます!
挨拶時に持っていこうと思います!
「上司」に関する質問
お局が嫌で仕事を辞めようと上司に伝えましたが、そのお局が(冷たかったんですけど)急に優しくなって、引き止められました。次の仕事はまったくの未経験で不安ではあります。なので凄い悩んでいます。今の所の方が仕事…
出産祝いについてお伺いしたいです。 会社の上司(入社年一緒、夫も同じ会社で夫から見ると先輩) のところに2人目のお子さんが誕生しました。 自分の出産の際に出産祝いをいただいていたので 今回は出産祝いをお渡しし…
派遣先に対して不信感があって辞めようかと思っています。 派遣で働いたのが初めてなので、このような理由で辞めていいものなのか教えていただきたいです。 ①面談の際に、「祝日は旦那の職場によって出れる日と出れない…
お仕事人気の質問ランキング
あおちゃんママ
ありがとうございます!
挨拶時のほうが渡しやすいですよね