お仕事 お局が嫌で仕事を辞めようと上司に伝えましたが、そのお局が(冷たかっ… お局が嫌で仕事を辞めようと上司に伝えましたが、そのお局が(冷たかったんですけど)急に優しくなって、引き止められました。次の仕事はまったくの未経験で不安ではあります。なので凄い悩んでいます。今の所の方が仕事が慣れてるのはありますが、お局が嫌だったり会社の仕組みが変だなと思っていました。次の仕事は厳しそうな会社ですが、心機一転して転職したほうがいいですか?皆さんならどうしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 上司 会社 転職 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 人の性格は、変わりません。 残留しても、時間がたてばまた冷たくなると思います。 転職した方がいいかなと思います🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 次の会社が不安です、勤められるのかなとか考えすぎてしまいます 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次の会社が不安です、勤められるのかなとか考えすぎてしまいます