毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
いやさぁ〜そんなん担当にならんと知らんし、向こうから言ってくるのが普通だし、それが仕事違うん?て思います。
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
いやさぁ〜そんなん担当にならんと知らんし、向こうから言ってくるのが普通だし、それが仕事違うん?て思います。
「上司」に関する質問
旦那が怠いです。 新しく始めたパート先で雇用契約書見せたんですけど その他に本契約に定めないものはパートタイマー就業規則に従うって書いてあって〝それはもらったのか?もらってないならいますぐもらえと〟言ってき…
妊娠5週目です。いつ職場の上司に報告しましたか? 転職したばかりで、気まずさもあり、妊娠報告するタイミングが分かりません。つわりはこれから。と先生から言われたので、これから体調が悪くなってから報告した方がい…
先日子供が感染病からの私も感染で土日含めて8日間休みました。 急ぎの業務については会社の携帯で別の人にお願い、共有したりしていました。 休み明けに上司から、今後こういうこともあるからパソコンを毎日持って帰れ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント