※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヌーピー
ココロ・悩み

子宮頸管21.4ミリで検診次第で入院かも。入院中は化粧NG。入院時は素顔で行くべき?

先週子宮頸管21.4ミリで明日の検診次第で入院かもしれません。。
産院は入院中化粧ダメなので、もし入院ってなったときのために素っぴんで行くべきなのかなって。。

コメント

化粧落とし持って行けばいいんじゃないですか??🤔

• ヌーピー

ヌーピー

今実家で安静中なのですが、家から化粧落とし持ってくるの忘れてしまって😖

• 4月11日

退会ユーザー

私は破水した時化粧落としてから行ったのですっぴんで行くのが無難かもしれないですね😂!

• 4月11日

私は、次出血したら入院って言われてて、実際出血して行ったときはすっぴんメガネで行きました(・ω・)

• ヌーピー

ヌーピー

ありがとうございます🙂
    出血大丈夫でしたか??
    入院の可能性もあるので私も素っぴんメガネで行ってみます🤔

• 4月11日

スッピンにマスクでも全然良いと思います😊産婦人科はつわりのひどい方とか化粧する余裕ない方も普通にいるし誰も気にしませんよー!
私も体調良くない時とかスッピンで行ってました😂

• ヌーピー

ヌーピー

返事遅くなってすみません😟
    素っぴんメガネで行って来ました🙂
    幸いにも頸管0.2ミリだけ伸びて引き続き自宅安静になりました。
    入院は回避できてないので一時は素っぴんでいこうかなと思います🙂

• 4月12日