お出かけ 少し気が早いですが、夏に向けて旅行の計画中です。海水浴に行こうと思… 少し気が早いですが、夏に向けて旅行の計画中です。 海水浴に行こうと思います。 その頃11ヶ月になる男の子を連れて行きます。 千葉や静岡で静かで海の家があるおススメの海水浴場を教えてください。 水がきれいな所がいいです。 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 旅行 男の子 海 男 はっち(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 千葉なら断然、沖ノ島をおすすめします❤️ ほとんど波がないので小さい子連れて行くのにピッタリです✨ 4月11日 はっち 沖ノ島!初めて聞きました! 調べてみます。 ありがとうございます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
沖ノ島!初めて聞きました!
調べてみます。
ありがとうございます!