コメント

まあさん
旦那さんに相談してみては?😭
私は家賃代浮くから実家に戻りたいって旦那に言われるたびに「それ以外メリットないしヤダ✋」って断ってます😂
今から自分たちだけで暮らすのはムリですか?
まあさん
旦那さんに相談してみては?😭
私は家賃代浮くから実家に戻りたいって旦那に言われるたびに「それ以外メリットないしヤダ✋」って断ってます😂
今から自分たちだけで暮らすのはムリですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
キャラ弁について皆さんどう思いますか? 幼稚園へ通う息子が行き渋りがあったときに 好きなキャラのお弁当にしたら喜んで行けたことを きっかけに弁当の日(週2)はいつもキャラ弁作ります バス通園、しかもバスが2便目…
完ミへの移行 長くなりますが、気持ちのモヤモヤを書かせてください🥲 現在生後3ヶ月になる息子を今まで混合で育ててきました。産まれてすぐから母乳育児にストレスを感じており3ヶ月までは頑張ろう!3ヶ月過ぎたら完ミ…
小学校で幼稚園から苦手すぎるママがいて、偶々一年生はクラス被らずでよかったですがそれでも!距離近いため一応学校の先生に話をしたら6年間クラス被らないようにしますと言って下さいまして3年間被ってません。 人数が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はなくるみ
何回も相談してるのですが生活出来ないの一点張りで・・・
でも、実家に結構な金額入れてるのでやろうと思えばやれるんです。
でも、自分は楽だから出ないだけなんです。
もう一度話してみます😭
まあさん
出来るなら3人で暮らしたいですよね😣大変なことは増えるとは思いますが精神面では和らぐと思います😊
はなくるみ
今日お姑さんから同居解消は許さないと言われました。
私が我慢したら良いと。
我が儘だと言われました。
まあさん
人の家庭の話ですが、、
はあああ!?😡ってなりました😅
ワガママなのはあんたでしょって言いたい😑そんな言うならちょっとは生活しやすいように気使えよって思います😑
はなくるみ
悪いのは全て私なんです。
それでわたしのやりやすい方法を探して言いなさいって言うんですけどそれやったら同居解消してくれって話なんです。
もう疲れました。
まあさん
全て自分が悪いとか思わないで良いです!!そもそもなんで同居にこだわるんですかね😑お金入ってくるから?私なら子供連れて実家に戻ります🙋
はなくるみ
ありがとうございます。
隣近所に息子夫婦が帰ってくるって言ってるからだと思います。
後はリフォームしたのに逃げられたって言われるのが嫌とかですかね?
お金は沢山ある人なので関係ないと思います。
後は孫と離れたくない。というのもあるかもしれませんね。
実は既に一回実家に帰ってるんです。
1週間のリフレッシュ里帰りとして。
まあさん
お金があるならリフォームの際、
台所を2つにしたり出来ない
もんなんですかね😑
はなくるみ
それが水回りは凄くお金かかるからってやらなかったんです。
私も何も考えず受け入れてしまって。