※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梨
妊娠・出産

今日検診でしたが、また股を挟んでて性別が分からないと。みなさんはいつ確定しましたか?

今日検診でしたが、また股を挟んでて性別が分からないと。みなさんはいつ確定しましたか?

コメント

ひめはなゆず

15周目ではっきりとゾウさんが
付いてました😭💧
4Dになるといつも隠しては
いましたが分かりましたよー😊

• 梨

4Dいいですね。
    私のとこではないです。

• 4月11日

1人目も二人目も5から6ヶ月あたりには綺麗に開脚していて見せてくれていました😂

ゆうちゃん

36週でやっと性別わかりました💭😭

チャッピー

一人目は、20週で分かり、2人目はなかなかわからず。。
先生によると、4Dより、2Dの方が性別を見分けるのに分かりやすいようです(*^o^*)

きむ

9ヵ月で判明しました😂

• 梨

まじですか?
    出産の準備はどうしましたか?黄色とかのを買いましたか?

• 4月11日
  • きむ

きむ

まじですよー😭行く度性別変わって、結局里帰り先で判断してもらいました!
    服は、わかってから買いましたよ~
    初産だったし早く生まれないだろーって呑気にしてました(笑)

• 4月11日
イ

23.26週で女の子かな〜の判定で
今27週でまだ確定出てません☆

• 梨

ですよね。
    性別が分からないから出産の準備も出来ないです。

• 4月11日
  • イ

7ヶ月入った段階で性別問わないものは8割揃えましたよ。
    服とか肌着とかは色物買えなくて…でも肌着は白しか着せないつもりなのでいいのですが、服はどうしても譲れません笑
    もう少し待ってから買おうと思ってます!

• 4月11日
  • 梨

ですよね。
    ゴールデンウィークに買いに行きたいので、次の検診で分からなかったら肌着などは白を買ってきます。
    ありがとうございます😊

• 4月11日
まーちゃん

20週で女の子っぽいと言われ、24週で付いてないから女の子ですねって言われました(^^)明日26週検診なんでまた聞く予定です(笑)
そろそろ出産準備したいから性別間違いなく知りたいので★

ちみちみ

うちの子は検診のとき毎回おまたひろげてたんで、16週くらいに99%女のコって言われました😆

• 梨

16週でわかったんですか?

私は聞いたら20週までは分からないと見てくれなかったです。

• 4月11日
  • ちみちみ

ちみちみ

凄い丁寧な先生で、見てくれました!
    病院は基本22週くらいまでは教えてくれないところ多いみたいです!

• 4月11日