雑談・つぶやき 子供の定期検診で歯医者行ったら、「お母さん歯磨き頑張ってますね!綺麗… 子供の定期検診で歯医者行ったら、「お母さん歯磨き頑張ってますね!綺麗に磨けてる!」ってすごい褒めてもらった😭 話の流れで寝る前のフッ素もやってると伝えたら「素晴らしい👏」って😭😭 子供も拍手してくれた笑笑 母になって褒められること滅多にないから、すごい嬉しかったーーー☺️ 最終更新:4時間前 お気に入り 1 歯医者 検診 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 褒めてもらえるくらいキレイに磨けてるってすごいです😳 フッ素はどこのを塗っていますか? 6時間前 はじめてのママリ 多分磨けてないところもあるんですが💦 先生も歯科衛生士さんも優しいのでそう言ってくださったんだと思います! フッ素はピジョンのを使ってます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
多分磨けてないところもあるんですが💦
先生も歯科衛生士さんも優しいのでそう言ってくださったんだと思います!
フッ素はピジョンのを使ってます!