※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
妊活

生理予定日2日後に陰性。生理の兆候がないが、胸の張りが続く。基礎体温計測り始めたが、微妙な変動あり。陽性に転じる可能性は低いでしょう。

生理予定日2日後にフライングして陰性でした😭
でも一向に生理来そうな気配がしません…
いつもならお腹痛くなって、お腹くだすのに…
胸の張りも1週間治らず、もやもやした気持ちです( p′︵‵。)
それでも陽性に転じる…とかないですよね、、
ちなみに最近基礎体温を計り始めたので、計り方が下手なのか微妙な体温を行ったりきたりしてます💦

コメント

ハナ28515

長男の時
予定日から10日後は陰性
2週間たっても、生理がこないので再度検査したら、うっっすら陽性でした。そのまま無事妊娠確定して、出産しましたよー
基礎体温は、ガタガタだったので
絶対妊娠してないと思っていました。

• 🌻

🌻

10日後でも陰性だったんですね!(๑°⌓︎°๑)
    ちょっと期待しながら、もぅ少し待ってみます😊✨

• 4月11日
りん

私は生理不順で排卵日がずれてたのですぐに反応出ませんでしたが、何日か後に検査したら反応出ましたよ(^^)
反応出るといいですね😊

• 🌻

🌻

私も排卵日がずれたりするので、反応しないのかなぁとも思ってます。
    やっぱりそぅなんですね😃
    もぅ少しして来なかったら、もう一回やってみます!✨
    ありがとうございます😊

• 4月11日
あおい

また再度調べてみたら陽性反応出る可能性はあると思いますよ☺️もう少ししたらまた調べてみては?

• 🌻

🌻

はいっ、そうですね😊
    フライングじゃなくて、ちゃんと時期が来たらもう一回試してみます😆✨

• 4月11日