※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
子育て・グッズ

子供が突然泣き出し、異変を感じた女性の相談です。要因は食べ過ぎや眠気かもしれず、心配しています。同様の経験がある方いますか?

今日は午前中でかけていて、一時頃遅いお昼ごはんでした。
買ってきたパンを広げて二人で食べていたのですが、私のお腹が突然いたくなり、息子を残してトイレにいきました。
戻ってくると、大人の拳ほどのパンが息子にあっという間に食べられていました。
それから静かに遊んでいたのですが、気付くとうつ向いて立ちすくんでいました。
どうしたの?ときいても首をふり、抱っこ?と聞いても嫌がられました。
ずっとその状態なので心配になり、名前を呼んで抱っこをすると突然大泣きし、首に回された手にものすごい力が入っていました。
泣きかたもいつもと違う感じでしたし、突然のことで心配しています。
泣きながら昼寝に入りました。
食べ過ぎか、眠たすぎだったのか、
こんな感じの経験あるかたいませんか?
病気や、トイレに行った際にパン以外のものを食べたのか、すごく心配です。

コメント

はらぺこ

ただの予想なんですが、パンがのどを通りにくかったとかですかね💦
飲み物は飲んでいましたか?
何もないといいですね‎|•'-'•)و✧

• ななな

ななな

飲み物飲んでました!
    どうやらうんちが固くてでなくて泣いていたようです💦
    明日病院へ行く予定なので、相談してみます!
    コメントありがとうございました(^^)

• 4月11日