こぽ
ありますよ!
というか、保育園に行くと最初の1年は鼻水と咳が出てない方が珍しいというか…😅
鼻水と咳はずーっと出てるものって認識に変わりました!
ゆーmama☆
熱でないこともありますよ!
下の子もまさに同じ状況です(>_<)
♡YU-KI♡
ありますよ😊⤴
症状が出る度熱でるなぁ😣と祈るばかりです😅ワラ💦
退会ユーザー
ありますよ〜。
熱が出なかったら保育園は預かってくれるので、風邪症状が出ても熱がないように祈る毎日です(笑)
こぽ
ありますよ!
というか、保育園に行くと最初の1年は鼻水と咳が出てない方が珍しいというか…😅
鼻水と咳はずーっと出てるものって認識に変わりました!
ゆーmama☆
熱でないこともありますよ!
下の子もまさに同じ状況です(>_<)
♡YU-KI♡
ありますよ😊⤴
症状が出る度熱でるなぁ😣と祈るばかりです😅ワラ💦
退会ユーザー
ありますよ〜。
熱が出なかったら保育園は預かってくれるので、風邪症状が出ても熱がないように祈る毎日です(笑)
「保育所」に関する質問
3歳の息子がいます 発語が遅くパパ、ママや色の名前、1~10の数を数えたり バイバイとかは言えます。 でもそれ以外は全くと言うか…🤧 3歳検診まで様子見したほうがいいか もう発育相談とか療育?とかに通わした方がいいの…
幼稚園やこども園、保育所で、子どもたちが、園庭で遊んだ後、流石に手は洗っているんでしょうが、そのまま玄関や、園庭に面しているインフルエンザが数名出ているクラスの隣の空き教室で、テーブルの上や何かシートの上…
無知でごめんなさい。 保育申込に落ちてしまい、2次募集にかけようと思っているのですが 私立のこども園って月の保育料公立の保育園よりだいぶ上がりますか?? 現在、公立保育所、こども園と私立保育所で申込をかけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント