子育て・グッズ 教えてください!今日友達の家に遊びに行くのですが、友達には7ヶ月半の… 教えてください!今日友達の家に遊びに行くのですが、友達には7ヶ月半の子どもがいて半月くらい前から断乳して完ミにしたそうです。そこで質問なのですが、前までは友達の家で娘がぐずったら仲の良い友達なのでおっぱいあげていい?と聞いてから友達の子どももいる前でおっぱいあげてました。でも断乳した後、私が目の前で授乳していたらまた欲しくなっちゃいますかね?💦ミルクを持って行った方がいいと思いますか😳!? 最終更新:2018年4月11日 お気に入り ミルク 授乳 断乳 遊び 友達 おっぱい 完ミ mama👧💜(6歳) コメント 退会ユーザー 友達に聞いて見た方がいいと思いますよ! 欲しがったら良くないから別室であげてもいい?とわたしなら聞くと思います! 4月11日 mama👧💜 そうですよね!聞いて見ます! 4月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama👧💜
そうですよね!聞いて見ます!