妊活 排卵検査薬したときにはもうすでに排卵してたみたいまた1カ月後かぁ、、、 排卵検査薬したときには もうすでに排卵してたみたい また1カ月後かぁ、、、 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 らんらん コメント ぽり 二日後くらいの行為で授かってる方もいますよ! もしできそうならチャレンジしてみるだけしてみてはいかがでしょうか😊 4月11日 らんらん そうなんですね😭 まさかの排卵後でガックリしてます、、、😨 チャレンジしてみます😢 4月11日 ぽり 月1回しかないチャンスって大変ですよね😭💦 排卵検査薬も陽性が出て12〜24時間後に排卵するとか聞いたことあるので…間に合いますように! 4月11日 らんらん ありがとうございます😢 来月はもっと前から排卵検査薬 したいと思います! 4月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
そうなんですね😭
まさかの排卵後でガックリしてます、、、😨
チャレンジしてみます😢
ぽり
月1回しかないチャンスって大変ですよね😭💦
排卵検査薬も陽性が出て12〜24時間後に排卵するとか聞いたことあるので…間に合いますように!
らんらん
ありがとうございます😢
来月はもっと前から排卵検査薬
したいと思います!