妊娠・出産 明日が予定日ですが、まだ産まれる兆候がない。一人目は予定日から10日過ぎて誘発分娩だった。今朝はオロナミンCを飲んで1時間歩いた。何をしようか悩んでいる。 明日12日予定日です😊🙌 だけどまだ産まれる気配ありません…一人目予定日超過10日の誘発分娩😭2人目だし早いかな〜なんて期待してたのにーー( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )今朝もオロナミンC飲んで1時間歩いてきました〜!これから何しよう〜〜(><) 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 予定日 誘発分娩 2人目 予定日超過 ☺︎(7歳, 9歳) コメント 🍎りんご🍎 もうすぐですね♥楽しみですね♪ゆっくりお茶を飲んだり好きなことをして過ごしてください☺ 4月11日 ☺︎ ありがとうございます(*ˊᵕˋ*) ダラダラ過ごして体力温存しておきますね😊 4月11日 🍎りんご🍎 ちなみに私は三人とも焼肉+オロナミンCで陣痛きました(笑) 4月11日 ☺︎ 焼肉は食べてませんでした!!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 試してみたいと思います!(><) 4月11日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
ダラダラ過ごして体力温存しておきますね😊
🍎りんご🍎
ちなみに私は三人とも焼肉+オロナミンCで陣痛きました(笑)
☺︎
焼肉は食べてませんでした!!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
試してみたいと思います!(><)