コメント
🍎りんご🍎
もうすぐですね♥楽しみですね♪ゆっくりお茶を飲んだり好きなことをして過ごしてください☺
🍎りんご🍎
もうすぐですね♥楽しみですね♪ゆっくりお茶を飲んだり好きなことをして過ごしてください☺
「誘発分娩」に関する質問
江別市立病院で、来月計画誘発分娩予定です。 費用について教えて頂きたいです。 個室希望してません。 また、計画分娩となると和痛になるんですかね? 私自身は和痛希望ではありません。
誘発分娩で子供の誕生日を決めてしまったことをずっと後悔しています。 1人目2人目共に無痛分娩で産んでいます。ひとり目は陣痛がきてから麻酔をかけたので誕生日はおそらく変わっていません。 2人目は上の子の保育園の関…
予定日超過してます。 37wからずっと「そろそろ産まれるかな」と楽しみにしていましたが、予定日後の人がどんどん産んでいく中で取り残されてるいる気分です。 妊娠による体調不良もなく元気に過ごせていますし妊婦が大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
ダラダラ過ごして体力温存しておきますね😊
☺︎
焼肉は食べてませんでした!!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
試してみたいと思います!(><)
🍎りんご🍎
ちなみに私は三人とも焼肉+オロナミンCで陣痛きました(笑)