コメント

🍎りんご🍎
もうすぐですね♥楽しみですね♪ゆっくりお茶を飲んだり好きなことをして過ごしてください☺
🍎りんご🍎
もうすぐですね♥楽しみですね♪ゆっくりお茶を飲んだり好きなことをして過ごしてください☺
「誘発分娩」に関する質問
入院せずにバルーン処置のみされた方いらっしゃいますか? 予定日超過しており、40w1d時の健診で「40w中に産むのを目標に明後日バルーンを入れて刺激してみましょうか!」と言われました。 ママリやSNSを見ていても 入…
今日予定日の初マタです! 朝から、おりもの(粘液栓)のようなものに、少量の血(鮮血)が交じるような🩸出血が続いています💧 血だけがダラダラと出ることもなく、ショーツに着くこともなく、トイレしたときに拭いたら…
誘発分娩、経験ある方教えてください😭 誘発しても産まれないことってありますか?💧 明日が予定日、明後日が入院して誘発分娩予定です。 子宮口は今のところ2〜3cmの柔らかめと言われてるのですが昨日の健診の時点でまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
ダラダラ過ごして体力温存しておきますね😊
🍎りんご🍎
ちなみに私は三人とも焼肉+オロナミンCで陣痛きました(笑)
☺︎
焼肉は食べてませんでした!!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
試してみたいと思います!(><)