コメント
J,mama
私の息子は8ヶ月の時に
急に夜泣き始まりました😭
寝て数時間後ギャン泣き…
また寝て起きてギャン泣き…
の繰り返しでしたね😭
もう抱っこしてももなにしても
泣き止まないときは
一旦電気つけて遊ばせてから
また寝かせてました♪
はるか
来週で1歳になりますがまだ夜泣きはしたことないです☺️
夜泣きは何しても泣き止まないっていうしいつ来るか分からないからちょっと怖いですよね💦(笑)
-
いずみ
前兆なしに急に来るって聞いたことあるので怖いです😱💦
別に病気でも何でもないけどもやはりビビってしまいます💦- 4月11日
yuーーー
私ももうそろそろかと待ち構えて怯えてました🤣
ですが、今までで夜泣きは1、2回しかなくて急にギャン泣きしだしました。びっくりしました🤣抱っこしてもギャン泣きでズボン抱っこしてたらスヤスヤ寝てくれました😌1度電気をつけてみたりとしましたよ💦
-
いずみ
急に泣くのですね❗
ズボン抱き🙄💭初めて聞きました❗- 4月11日
-
yuーーー
間違えました😅
ギャン泣きで抱っこです💦普通の…- 4月11日
mi
上の子が8ヶ月から夜泣きがありました😣
夜泣きは、とにかく理由もなく泣きじゃくる!目を瞑ったまま泣きじゃくる!母乳もミルクもだめ!抱っこもだめ!でも下ろすと抱っこと訴えてくる!ぜーんぶだめ!なん十分も泣きじゃくる!なので、みんな虐待と思われないかビクビクします😢
いつ夜泣きが始まるか終わるか、今日はあるのかないのか、なんて誰にもわかりません😭とにかく辛いです😢
とにかく、目を覚ましてあげるのが1番早いです😓
部屋を明るくしたり、ベランダに出て風に当たったり、好きなテレビを見せたり😣ママは、ひたすら黙って抱っこしてたら気が狂います🌀なので、「赤ちゃん大変だねー赤ちゃんは泣くのも仕事だからねーこんな時間まで仕事大変だねー」と言っていました😅
ちなみに、冬になると一歳二歳でも夜泣きしてました💦いまのところ、下の子は夜泣きありません。友達の子も夜泣きがない子もいますので、みんながみんな夜泣きあるとは限りません😄
いずみ
数時間起きに泣くのですね!
毎日そんな感じですか😓?
J,mama
日によって酷かったり
マシだったり…😭
でも1ヶ月ぐらいで夜泣きなくなりました😂