😭 昼寝に苦戦してますいつもは昼ごはん食べてからスッと寝てくれてたん…
😭 昼寝に苦戦してます
いつもは昼ごはん食べてからスッと寝てくれてたんですが
いつの間にか午前10時前後に眠たいアピールでぐずりまくりで炊事に支障が😭
ここ最近ずっとです。
息子は11キロくらいです。
おんぶは肩と腰にきてるので避けたいです💧
おかあさんといっしょの録画も
途中で飽きて足元にくっついてきます
アドバイスお願いします😫
- みどりは
😭 昼寝に苦戦してます
いつもは昼ごはん食べてからスッと寝てくれてたんですが
いつの間にか午前10時前後に眠たいアピールでぐずりまくりで炊事に支障が😭
ここ最近ずっとです。
息子は11キロくらいです。
おんぶは肩と腰にきてるので避けたいです💧
おかあさんといっしょの録画も
途中で飽きて足元にくっついてきます
アドバイスお願いします😫
「昼寝」に関する質問
一歳5ヶ月の息子が早起きすぎて辛いです。 もっと長く寝かせる方法はないでしょうか😭 5:00くらいにはもごもごなにか言いだし、5:30には目がぱっちり開いてて6:00くらいにはもう無理やり起こされます。 わたしも5:00に起…
1歳9ヶ月 毎日20時ごろ就寝して、5時前に起きます😭 少し遅くなって20時半に寝ても21時に寝ても5時前に起きます。どうしたらよいでしょうか?8時間半や9時間ぐらいしか夜寝てません。足りているのでしょうか? 保育園には…
旦那さんの神対応エピソード聞かせてください!! ママリ見てるとドン引きレベルのクソ旦那が多すぎてほんっっとにイライラします…😭嫁を姫扱いできない男は全員破滅してくれ…😭 なので皆さんの旦那さんの神育児・家事な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント