※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にっちゃん
子育て・グッズ

ママのひとり時間があったら何をしますか?✨来週子どもと旦那で出かける…

ママのひとり時間があったら何をしますか?✨
来週子どもと旦那で出かける予定があり、朝から夕方までひとり時間ができる予定です!
何をしようか迷っていて、、旦那に預けてひとりで出かけたりはよくしていますが、家でひとりというのはほぼないので食べ物を買い込んで家でだらだら昼寝でもと思いましたが、もったいないような気も少しあり笑
みなさんならどう過ごしますか?☺️

コメント

姉妹のまま

この前パーソナルカラー診断や顔タイプ診断に行ってきました😊
あとは美容院、エステ、マッサージ、見たいものがあれば映画も行きたいです✨

• にっちゃん

にっちゃん

なかなか時間ないと出来ないですもんね🥹✨自分のために時間使ってる感じで充実感ありそうです!

• 1時間前
963

わたしなら午前に自分の買い物や、美容投資やらしてお昼ご飯を好きな物を買って家で食べて、ぐーーーーーーたらします🩷🩷🩷笑

• にっちゃん

にっちゃん

ぐーたら最高です笑✨
    半日で分けるのもアリですね!

• 1時間前
ママリ

私は、午前中は家の事をして、美味しいランチを食べてサウナと銭湯でリフレッシュ✨したいです🥹❤️‍🔥

• にっちゃん

にっちゃん

サウナと銭湯✨溜まった疲れが取れそうで最高です☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

マッサージや本屋にいったり、のんびり過ごします😌

• にっちゃん

にっちゃん

いいですねー心も身体も軽くなりそうです☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

好きな食べ物買い込んで、ダラダラしながら映画鑑賞、ドラマアニメ一気見したいです😂💕

• にっちゃん

にっちゃん

好きなもの食べながら一気見とか最高です😋✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

午前中にお出かけして、カフェで1人ランチか食べたいもの買ってきて家で食べて、午後からはひたすらダラダラします︎💕︎

• にっちゃん

にっちゃん

半日作戦ですね!ランチ選ぶだけでもうきうきしそうです😍

• 1時間前
晴晴

美容院やマツパなど美容系予約して、あとはランチとカフェのハシゴしますかね😍

• にっちゃん

にっちゃん

美容系は時間なかなか取れないのでゆっくり行けたら嬉しいですね🥰ハシゴも最高です!

• 1時間前
3姉弟ママ

美容院、映画、ショッピングとかですかね🤭

• にっちゃん

にっちゃん

パーっとお金使ってストレス発散できそう!最高の一日です☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うち、結局その日に子どもが熱出してそういうリフレッシュ日が無くなってしまったんですが、私の考えてたプランが
・朝はのんびり起きる(10時くらい?)
・オシャレなカフェでランチ
・マッサージ
・映画館
・子連れでは中々いけない居酒屋orお高めなお店で夜ご飯
のプランでした!!
結局実行できなかったんですが😂

• にっちゃん

にっちゃん

最高のプランなのに実現できずだったんですね🥹お高めなお店でごはん素敵です✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭
    前日の夜から熱で😂
    結局そのまま流れちゃったので実現してないですが、そういう日を作ろうとしてくれた旦那には感謝でした🙏

普段子供がいたら行けない場所、出来ないことをするのがオススメです🥹

• 1時間前