Yun.
1人でお座りができるように
なってからでした!
♡ゆずゆず♡
長女は生後半年、次女は長女がいたんで1ヶ月の3日前から行きました(o^^o)
Sea🫥🫥
私は上の子は3ヶ月で行きました!ただまだ早かったかなぁ?と…おっきいこばかりで逆に遊べれなくてずっとだっこしたりしてました!
おすわりし出したらほんといろんな遊びできますよ!
ぴよりーぬ
5ヶ月ぐらいに初めて行きました!
やっぱりねんね期の赤ちゃんは少ない気がします😅
動き回る子の中に寝転がしとくのもちょっと怖いですしね💦
0歳児だけとか6ヶ月未満とか限定されてる時間や場所はないですか?
あればそっちの方がオススメです😁
れい
わたしは近所に同い年の赤ちゃんがいて、産後1カ月から支援センターで待ち合わせして話したりしてました笑
周りの人に1カ月?!って言われました😂でも普通に考えたらもう少し月齢経ってからの方がいいのかな?と思いました。ステキなママ友さんと会えますように😊
ありさ
4か月から行きました!
最初は寝てるだけでしたが(笑)
1か月ぐらいで来てる子も居てましたが、ママがお話するぐらいしか出来ませんが(笑)
退会ユーザー
上の子は里帰りから帰ってきてすぐ、3ヶ月頃から、下の子は1ヶ月から行きました。
赤ちゃんはまだねんねばっかりですが、ママに話し相手ができるだけでもリフレッシュできますよ。
赤ちゃん大好きなスタッフが居たら、抱っこしたり遊んでくれたりしました。
コメント