退会ユーザー
違うケースですが一応伝えときます(*´∇`)参考になれば✨
4年卒→医大就職2年半働く→自己退社→妊娠→パート→出産→正社員雇用
今まだ妊娠の段階です☺︎まだパートにも出てないですが、産後正社員雇用してくれるところを探しています(笑)
育児と初期の看護師研修期間との両立は難しそうですが、私の先輩でいてましたよ☺️💓
あえて大きな病院の方が対応しっかりしてたり、補助制度,研修ともに富んでるので✨
退会ユーザー
違うケースですが一応伝えときます(*´∇`)参考になれば✨
4年卒→医大就職2年半働く→自己退社→妊娠→パート→出産→正社員雇用
今まだ妊娠の段階です☺︎まだパートにも出てないですが、産後正社員雇用してくれるところを探しています(笑)
育児と初期の看護師研修期間との両立は難しそうですが、私の先輩でいてましたよ☺️💓
あえて大きな病院の方が対応しっかりしてたり、補助制度,研修ともに富んでるので✨
「お仕事」に関する質問
育休中のボーナスについて 算定期間中に少しでも働いてた期間があった方 育休に入ってからのボーナスはありましたか?? 夏のボーナス分は3ヶ月くらい働いてた期間があるので 入るのか入らないのかどきどきしてます。
自宅保育、保育園どちら派ですか? どちらにもメリットはあると思います! 仕事をしていて、預けたくないけど家庭の事情から 保育園に預けている方などもいると思います。 保育園に預けているけど、できるなら自宅保育派 …
給料の不足分に関しての質問です。 計算ミスでの不足の場合、振り込まれるのは当月内でしょうか? 主人が先月末に退社しました。 本日、最後の給料が振り込まれました。 有給が19日残っておりましたが、消化も買い取りも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント